Геймерский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймерский форум » Геймерский форум » Делимся читами на CS 1.6

Делимся читами на CS 1.6

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[VAC2 Proof] Project VDC: Redux 2.03

Описание:
Чит просто превосходен......всеволишь за считаные сeкунды вы можете убить врага прямо в голову(без всяких усилий)
Так же чит имеет и много других функций, смотрите сами......но одно скажу этот чит РЕАЛЬНАЯ ШТУКА)))))

Скачать

0

2

xSpeedPro (!xSpeedPro v1.4)

Описание:
Очень классный чит , который помимо КС работает и в других играх(ВоВ, Л2) ! С помошью этого чита вы сможете двигаться со скоростью света, согласитесь это КРУТО)))

Скачать

0

3

wallhack v4

Описание:
Весьма хороший чит. В нём есть практически всё(например просвечиваються стены)! Существует менюшка сверху, которую вы можете вызвать, нажав кнопку Insert

Скачать

0

4

Badboy Прикольный чит со всеми наворотами OpenGl AimBot И.т.д Настраивать ничего ненадо! Просто надо установить)

Скачать

0

5

Deep3rd OpenGL Hack. Дополнительно: ThirdPersonHack, Прицел & Zoom Fix, 4 прицелы и модели игроков и многое другое... Короче один из ведущих читов качаем все думаю непожалеете

Скачать

0

6

VDC_Redux_v2.09 Весьма интересный чит. Удобный Wallhack и подсветка действий других игроков. А разлетающиеся брызги от пуль просто замечательно выглядят. Чит стоит того чтобы хотябы попробовать его в действии. Качайте и пользуйтесь.

Скачать

0

7

Самый лучший пак на ботов.Ничего сложного в установке нету.Качайте ,пользуйтесь)
Сам юзаю не первый год)))

Скачать

0

8

вы тут все читеры?

0

9

ненавижу читтеров недают погамать спокойно!

0

10

Подскажите пожалуйста где познакомиться с красивой девушкой которая играет в cs

0

11

Знал я один сервер где девка админ и ее подруги там играли только я забыл

0

12

http://depositfiles.com/files/bfab3ruex     
Chapman Hack v1.2  отличный аим (3 вида) который не палится визуально при правильных настройках (работает так что вы не можете стрелять мимо противника  + возножность включать классический аим  вх антиотдача нейм бокс . вобщем хороший чит я на пабликах с ним играю  вроде игроки не палят . на стиме с ним играть не пробовал возможно вак палит )  чтобы запустить нужно указать  путь к файлу запуска игры далее игра сама запустится .зайти на серв нажать insert

0

Вы здесь » Геймерский форум » Геймерский форум » Делимся читами на CS 1.6